Trinidad scorpion
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
Re: Trinidad scorpion
stasera metto a seccare i semi dell'habanero white bullet e quelli dell'habanero red (penso)..... se qualcuno li vuole glieli passo
ovviamente prima assaggio un pò il pepper
ovviamente prima assaggio un pò il pepper
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
Re: Trinidad scorpion
FA PAURA
Re: Trinidad scorpion
L'anno prossimo non piantarli vicino ai Trinidad scorpion.
Si ibridano come niente i peperoncini.
Bisogna prendere delle precauzioni tipo isolare i fiori finché esce il frutto.
Lo voglio anche io l'habanero!!
Si ibridano come niente i peperoncini.
Bisogna prendere delle precauzioni tipo isolare i fiori finché esce il frutto.
Lo voglio anche io l'habanero!!
E pluribus unum
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
Re: Trinidad scorpion
uhmmm.... nuova razza di peperoncini..... interessante
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
Re: Trinidad scorpion
ah, li ho messi freschi sott'olio per fare l'olio piccante...
che ne pensi?
che ne pensi?
Re: Trinidad scorpion
Nooo. Non si fa.
Si mettono secchi sott'olio. Freschi fanno la muffa!!
Si mettono secchi sott'olio. Freschi fanno la muffa!!
E pluribus unum
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
Re: Trinidad scorpion
dici? bah ormai la frittata è fatta..... vediamo un pò cosa ne esceale ha scritto:Nooo. Non si fa.
Si mettono secchi sott'olio. Freschi fanno la muffa!!
Trinidad scorpion
Dico dico. Il cerio ha buttato via un sacco di Trinidad scorpion facendo la scoperta dell'olio con i peperoni freschi. Sicuro al 100% che ammuffiscono.
L'unica è tenerli completamente sotto al livello dell'olio con quelle specie di reti di plastica.
Se toccano l'aria è finita!
Ma così fai i peperoni sottolio.
Se vuoi fare l'olio al peperoncino devi usarli completamente secchi.
Magari puoi ancora salvarli.
Lavali e mettili ad asciugare.
L'unica è tenerli completamente sotto al livello dell'olio con quelle specie di reti di plastica.
Se toccano l'aria è finita!
Ma così fai i peperoni sottolio.
Se vuoi fare l'olio al peperoncino devi usarli completamente secchi.
Magari puoi ancora salvarli.
Lavali e mettili ad asciugare.
E pluribus unum
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
Re: Trinidad scorpion
stasera vedro cosa riesco a fare..... anche perchè ho letto del botulino e ciò mi mette ansia
- gdeber
- GranGianGnomo
- Messaggi: 1547
- Iscritto il: 13 set 2001, 10:40
- Località: Rivolta d'Adda
- Contatta:
Re: Trinidad scorpion
Il botulino e' rischio di tutte le cose sott'olio...
Freschi puoi eventualmente frullarli con un po' d'olio e ci fai una sorta di sugo pronto.
Freschi puoi eventualmente frullarli con un po' d'olio e ci fai una sorta di sugo pronto.
***L'assembler è alla base dell'universo®***
http://www.mecheros.it
http://www.mecheros.it
Re: Trinidad scorpion
Due peperoncini delle mie piante stanno diventando rossi!! Tra poco si assaggia!
E pluribus unum
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
Re: Trinidad scorpion
assaggiato????ale ha scritto:Eccolo.
i miei ancora tutttttti verdi! e domani parto x una settimana a Amsterdam......
Re: Trinidad scorpion
Matureranno. Anche i miei altri sono tutti verdi.
Ho tagliato del formaggio col coltello usato per tagliare il peperone. Mi bruciava tutta la bocca e la gola!!
È veramente potente. Ma è anche buono. Sa di peperone
Ne ho mangiato un quarto crudo. È a scoppio ritardato come leggevo in internet.
Ho già messo via i semi per l'anno prossimo
Ho tagliato del formaggio col coltello usato per tagliare il peperone. Mi bruciava tutta la bocca e la gola!!
È veramente potente. Ma è anche buono. Sa di peperone
Ne ho mangiato un quarto crudo. È a scoppio ritardato come leggevo in internet.
Ho già messo via i semi per l'anno prossimo
E pluribus unum