spaventi
spaventi
ho scoperto oggi che quando ci si spaventa si dice "ma so cagiat" per un motivo preciso:
se si lascia andare a male il latte si dice che "cagia", ovvero si indurisce fino a formare il caglio, base per il formaggio.
in effetti quando ci si spaventa molto si ha la sensazione di irrigidirsi...
<hr noshade size="1"><i>Avevi visioni d'un evo ove nudi noi si viveva</i>
se si lascia andare a male il latte si dice che "cagia", ovvero si indurisce fino a formare il caglio, base per il formaggio.
in effetti quando ci si spaventa molto si ha la sensazione di irrigidirsi...
<hr noshade size="1"><i>Avevi visioni d'un evo ove nudi noi si viveva</i>
Allora l'espressione è doppiamente corretta se usata dopo aver visto una gnocca da paura!
<font size="1"><font color="purple"><hr noshade size="1"> Se incontrerai qualcuno persuaso di sapere tutto e di essere capace di fare tutto non potrai sbagliare,
costui è un imbecille! </font id="purple"></font id="size1">
<font size="1"><font color="purple"><hr noshade size="1"> Se incontrerai qualcuno persuaso di sapere tutto e di essere capace di fare tutto non potrai sbagliare,
costui è un imbecille! </font id="purple"></font id="size1">
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Alì Baobab</i>
<br />ma il caglio non viene estratto dallo stomaco del vitello (o cose simili)? poi viene aggiunto al latte che viene fatto cagliare e così si è ottenuto il formaggio...
<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote">
Effettivamente il formaggio si fa così (non conosco i dettagli di produzione del caglio), ma se lasci il latte esposto a fonti di calore ti garantisco che ci trovi le ciliegine di pseudomozzarella
<font size="1"><font color="purple"><hr noshade size="1"> “Quando pensi che a nessuno al mondo importi se sei vivo, prova a non pagare per due mesi la rata della macchina”
JB</font id="purple"></font id="size1">
<br />ma il caglio non viene estratto dallo stomaco del vitello (o cose simili)? poi viene aggiunto al latte che viene fatto cagliare e così si è ottenuto il formaggio...
<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote">
Effettivamente il formaggio si fa così (non conosco i dettagli di produzione del caglio), ma se lasci il latte esposto a fonti di calore ti garantisco che ci trovi le ciliegine di pseudomozzarella
<font size="1"><font color="purple"><hr noshade size="1"> “Quando pensi che a nessuno al mondo importi se sei vivo, prova a non pagare per due mesi la rata della macchina”
JB</font id="purple"></font id="size1">
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Effettivamente il formaggio si fa così (non conosco i dettagli di produzione del caglio), ma se lasci il latte esposto a fonti di calore ti garantisco che ci trovi le ciliegine di pseudomozzarella<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote">
ok ho capito
Al mondo ci sono solo 10 tipi di persone: chi capisce il binario e chi no...
ok ho capito
Al mondo ci sono solo 10 tipi di persone: chi capisce il binario e chi no...
- Alì Baobab
- GranGianGnomo
- Messaggi: 2389
- Iscritto il: 04 ott 2005, 16:41
- Località: Ripalta Guerina