Zizzania e seitan di kamut
- 3 pomodori tondi molto grandi
- 200g di zizzania o riso selvaggio canadese
- 100g di seitan di kamut o grano marinato in tamari
- 1/2 scalogno
- 50g di pinoli
- 3 cucchiai di mirin
- 1 cucchiaio di tamari
- 5 foglioline di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extra di oliva
- 1/2 cucchiaino di masala per verdure
Cuocere la zizzania in abbondante acqua per 40 - 50 min a parte saltare in padella il seitan con lo scalogno, il mirin e il tamari.
Cotta la zizzania, eliminare l’acqua in eccesso e versare in padella, amalgamare bene e ultimare la cottura, aggiungere i pinoli, olio e il prezzemolo e spegnere il fuoco. Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotare, scottare velocemente a vapore o in poca acqua salata e far raffreddare. Riempire i pomodori con la zizzania e magari insaporire con del masala con curry.
la famoza zizzania e la sua amica seitan di kamut
la famoza zizzania e la sua amica seitan di kamut
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I biscotti che ti parlano non sono tuoi amici
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io voglio 100g di grano marinato in TAMARRI...
1) tu sei normale (quanto mi costa ammetterlo)[vava]
2) un palo nel culo è peggio solo di 2 o più pali nel culo [un cervello sempre più bruciato]
3) Sono gestionale. Sono geneticamente incoerente
4) Siamo in Italia, mica in un paese civile... [pensiero condiviso e condivisibile]
5) Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi [A. Einstein]
2) un palo nel culo è peggio solo di 2 o più pali nel culo [un cervello sempre più bruciato]
3) Sono gestionale. Sono geneticamente incoerente
4) Siamo in Italia, mica in un paese civile... [pensiero condiviso e condivisibile]
5) Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi [A. Einstein]
come marinare il riso in un tamarro:
- 1 tamarro
- rispo a piacere
- olio
- pepe
- sale
- limone
- vino bianco
- aromi a piacere
- sale
- 1 clistere di grandi dimensioni
- acqua del rubinetto
- amuchina
1
riempire il clistere di amuchina e acqua e pulire l'interno del tamarro
ripetere più volte fino a che l'acqua di lavaggio è cristallina e profumata
2
tritare le spezie e riempire il clistere con tutti gli ingredienti rimasti, shakerare bene il clistere e infilarlo nel tamarro
3
aiutarsi con un tappo per scongiurare l'uscita prematura del prodotto.
4
dopo 30 min o 1 ora levare il tappo e raccogliere il riso macinato in una vaschetta.
5
non buttate il tamarro nel cestino ma utilizzate la raccolta differenziata (cassonetti davanti alle più famose discoteche tamarre)
- 1 tamarro
- rispo a piacere
- olio
- pepe
- sale
- limone
- vino bianco
- aromi a piacere
- sale
- 1 clistere di grandi dimensioni
- acqua del rubinetto
- amuchina
1
riempire il clistere di amuchina e acqua e pulire l'interno del tamarro
ripetere più volte fino a che l'acqua di lavaggio è cristallina e profumata
2
tritare le spezie e riempire il clistere con tutti gli ingredienti rimasti, shakerare bene il clistere e infilarlo nel tamarro
3
aiutarsi con un tappo per scongiurare l'uscita prematura del prodotto.
4
dopo 30 min o 1 ora levare il tappo e raccogliere il riso macinato in una vaschetta.
5
non buttate il tamarro nel cestino ma utilizzate la raccolta differenziata (cassonetti davanti alle più famose discoteche tamarre)
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