Questa ricetta l'ho inventata io, cioè un giorno cucinavo e volevo fare qualche cosa di diverso, magari esiste già ma giuro che me la sono inventata al momento
-prendere delle bistecche (1-2 a persona)
-verdura a piacere (melanzane zucchine carote patate)
oppure quelle buste di verdura mista da far saltare in padella
-spago da cucina
-mezzo bicchiere di vino bianco
1)far saltare le verdure in padella, se sono fresche tagliatele in pezzetti piccoli, visto che poi continueranno la cottura con la carne fatele solo dorare senza completare la cottura
2)predere le bistecche battetele, se grandi tagliatele le dimensioni devono essere sufficenti per fare un fagottino con la verdura precedentemente saltata.
3)fate il fagottino con un cucchiaio di verdura chiudetelo con la corda
4) fate cuocere i fagottini in padella con un filo di olio e ricordate quando salate la carne giratela subito
se volete una volta completata la cottura potete mettere i fagottini in un piatto e nel fondo della loro cottura aggiungere della passata di pomodoro per preparare una salsa per accompagnare il piatto.
tadaaaaaaaaa
prossimamente la ricetta di un dolce goloso
Fagottini di carne alle verdure
Fagottini di carne alle verdure
-----------------
I biscotti che ti parlano non sono tuoi amici
I biscotti che ti parlano non sono tuoi amici