Lasagne Cremasche...
preparare l'impasto della pasta fatta in casa
250 gr di farina 00 e 2 uova
aggiungere all'impasta 200gr di amaretti cremaschi (del gallo!)
impastare il tutto
far cuocere delle sfoglie di pasta (tipo LASAGNA comune)
in acqua bollente e salata
adagiare le sfoglie su di una teglia da forno
aggiungendo uno strato di crema di formaggio salva
ottenuta da una riduzione di crema di latte e formaggio
infornare per circa 20 min
e il piatto è pronto...
o almeno spero questo week-end ci provo poi posto
i commenti del risultato
PS: è una mia BETA ricetta personale...
:: a tutto potevo pensare ma non a quello ::
Ricetta del GIORNO...
nn ho mai sentito parlare di lasagne cremasche.... chissà perchè le cose cremasche hanno gli amaretti (neri) che nn sono di origine cremasca.... sarebbe più logico mettere un ingradiente prettamente cremasco come ingradiente segreto, tipo il salame.... prova a mettere quello nell'impasto!
<font color="green"><hr noshade size="1"><center>Le mie parole sono <b>TAGLENTI</b> come lame. Da grande farò il frullatore...</center><hr noshade size="1"></font id="green">
<font color="green"><hr noshade size="1"><center>Le mie parole sono <b>TAGLENTI</b> come lame. Da grande farò il frullatore...</center><hr noshade size="1"></font id="green">
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">mi offro come betatester!<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote">
Idem con patate (Nel senso che se ci sono anche delle patate è il massimo).
Grazie.
---
<< SE RIESCI A SCRIVERE UN MESSAGGIO VUOLE DIRE KE NN SEI + TANTO UBRIACO FRANCA >>
(Franca Zambini)
Idem con patate (Nel senso che se ci sono anche delle patate è il massimo).
Grazie.
---
<< SE RIESCI A SCRIVERE UN MESSAGGIO VUOLE DIRE KE NN SEI + TANTO UBRIACO FRANCA >>
(Franca Zambini)